×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
お友達から、こんな変わったチョコレートをいただきました。

ヒマラヤ産の岩塩を練りこんだチョコレート
最近の塩ブームは知っていましたが、チョコレートにも
塩とはびっくり!
でも、食べてみると甘さがしつこくなくて、塩の味は
ほとんどしなくて、言われなければ塩が入っているとは
思えないんですよ(^^ゞ
そういえば、おしるこにも塩を入れて甘さを引き出すし、
塩大福なんていうのも昔からありますね。あれと同じ
原理なのでしょう。
実はこれ、完全な予約販売で、売り切れ御免とか。
だから、これをくださったお友達も、見てすぐに
注文したそうです(*^^)v
興味のある方は、急いでくださいね。

ヒマラヤ産の岩塩を練りこんだチョコレート
PR
この記事にコメントする
プロフィール
HN:
ショコラ
性別:
非公開
趣味:
食べ歩き
自己紹介:
チョコレートに目がない甘党です。
スイーツだけでなく、美味しいものが大好き!
スイーツだけでなく、美味しいものが大好き!
アクセス解析